осень

осень.солнышко сонливо
сквозь печной туман глядит
и вороны говорливо
на собранье собрались.

всю палитру ярких цветов
осень вместе собрала
и на зелени от лета
свой рисунок нанесла.

в златы платья нарядила
и румяны навела.
светом землю озарила
грусть-осенняя листва.


Рецензии