Матушка Россия

1)
Дай мне Бог крылья,
чтобы летать
И возвратившись в Россию
К сердцу прижать
Мои родные берёзы
На рассвете.

Я так тоскую
Ты мне,как мать(ведь ты как мать)
Дай же заблудшему сыну
Тебя целовать
А по щекам льются слёзы
И кричит сердце.

Припев:
Ээээй  Матушка Россия
Ээээй  Матушка Россия

2)
На самолёте
В небе лечу
Чтоб вновь увидеть Россию
Где так меня ждут
мои родные берёзы
Словно сёстры.

Здравствуй родная
Милая Русь
Позволь любимому сыну
Смахнуть твою  грусть
твоё я слушаю  сердце
с замираньем

 


Рецензии
Здорово!Обожаю стихи и песни о Родине!

Анна Бахмат   02.12.2015 00:30     Заявить о нарушении