жизнь раскрашена в полоску

жизнь  раскрашена в полоску
желтой...осени печаль
белой ...зимние метели
яблонь цвет...весна...весна
и обидно... даже больно
в тех полосках уж давно
заблудилось где то счастье
и любил ...да вот обидно
сам не знаю... где и как
разошлись  у нас дороги
мы с любовью разминулись
сам не знаю  где осталось
чувство чистое...души
то ли снегом запорошен
замерзает там в дали
ну а может листопадом
и холодными дождями
с журавлиным  дивным клином
улетела и любовь
я увидел что еще
вдруг добавилась полоска
правда ...черная она


Рецензии
Жизнь оплёвана в полоску.Кругом такие цены.Дядя доллар топчет рубль , а центро-банк аплодирует!

Игорь Степанов-Зорин 3   24.01.2016 10:47     Заявить о нарушении