На смерть пассажиров лайнера Airbus A321

Спаси же Бог! Спаси же Вера!
Безмерно небо - горя мера.
Земли горбушка, чёрствый день.
И света нет, есть только тень.
Но крик
Проник
Через ущелья.
И в пустотелости теперь я.
Осталось то, что было прежде,
Как сердце плавится в печи:
Ведь все игрушки и мячи
Всё те же,
Те же!
Не кричи!
Давай-ка лучше помолчим...
Зажжём огонь и от свечи
Слезой в глазах сверкнёт надежда.


Рецензии
ПОМОЛЧИМ...

Павел Голованов   01.11.2015 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.