Когда тебя не понимают

Когда тебя не понимают, не бросайся в ярый крик:
ведь ты и сам от понимания себя давно отвык.
Чего же требовать от тех, на чей кусок ты посягнул?
Стань другом быта. Не беда, что быт - сплошное «время пик».


Рецензии