Говорил, что не отпустишь от себя

Говорил, что не отпустишь от себя,
Что уют смогла тебе я подарить.
Что невольно слушаешь меня,
И о том, что так хотел бы вместе жить.

Но решил поставить выбор предо мной,
Или ты или семья, одно из двух.
Ты как будто посмеялся над собой,
А подумай, что бы выбрал сам, мой друг?

Я сижу у монитора, знаешь, жду,
Что напишешь - всего лишь пошутил.
Позовешь, я по возможности, приду,
Но не разрушай мой шаткий мир.
                01.11.15.


Рецензии