Песенка наша спета...

Песенка наша спета.
Жаркой была она.
В том, что промчалось лето
Наша с тобой вина.
Клёны золотокрылы,
Ангелы, из берёз...
Я тебя так любила,
Что не осталось слёз.
Розовости запретов,
Крепости, у вина...
Что теперь слать приветы,
В Лету, где тишина?
Радости быстротечны,
Горести под рукой...
Переходящий в вечность,
Глянь на меня  легко.
     2
Осень не виновата,
В том, что прошла жара.
Так и не ставший братом,
Больше ты мне не враг.
Больше ты мне не нужен
В дальней дали, у ног...
Так и не ставший мужем,
Больше ты мне - не бог.
Стоило быть наивной,
Нищею, как заря,
Чтобы разверзлись ливни
И обнажилась грязь.
Что мне, спасенной, стужа?
Трезвенице- вино?
Стоило мир разрушить,
Чтобы построить вновь.


Рецензии
Рада, что познакомилась с Вашим творчеством! вы очень талантливы! Думаю, ещё встретимся.

Людмила Евтушенко   23.11.2015 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Людочка, за визит и рецензии!! Будем знакомы!!

Тамара Крячко   23.11.2015 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.