ты и я

скучающие строки о тебе,
перечитанные смс в сети.
пробоины,как на войне,
а ты закрыта изнутри.
тонем,молчанием спасаясь.
вдыхаем,ловим взгляды.
фобия.когда-то ошибались,
но так хотим быть рядом.
ты и я.так мало надо.
встречная дорога,а если поворот?
и что скрывает правда.
когда ее восход?
бессмысленность входящих,
убийственные фразы перед сном.
никотин не из щадящих,
нервы на излом.
болезненна любовь.
переживание,как ставка на зеро.
алкоголем в кровь,
остатки,и ничего.
иссякли,слов не подобрав.
бросая камни в омут.
а так хочется обняв,
любить друг друга по-простому.
или уйти в проеб,
не звонить,выйти из сетей.
пускай дождем зальет
нашу встречу,будущих детей.
одиноким станет мой телефон.
к черту все стремление,
на выдохе весь этот стрем
уходим,замедляя сердцебиение.


Рецензии