***

Я не достоин Ваших красок,
О Вас писать и так посмел.
И никто из мира сказок
Описать Вас не сумел.
"Нет чудесней" - очень мало,
Чтоб о Вас сказать, дрожа,
И Венера бы сказала:
"Вы прекрасней", гордость сжав.
Я смотрю на Ваши руки
И на кисти с полотном.
Нет мазков прелестней звуков
Вашим чувственным челом.
Ваших глаз я вечный воин,
Вам спасибо за любовь.
Знаю я, что не достоин,
Упаду пред Вами вновь.
Пусть смеются, кто не любит,
Не дано им то понять,
Что любовь меня не губит,
Но я жизнь готов отдать...


Рецензии