На всех парусах

Я сижу на двух сиденьях,
Крепко к креслу прикреплен,
Бабушка моя водитель,
Ты еще не удивлен?

Что ж тут, впрочем, удивляться,
Хоть дед машину и берет,
Но во всем мою бабулю,
Пропускает он вперед

Я сижу пока что сзади,
Этот злой гаишник Дядя,
Штрафом нам всегда грозит,
Привязать меня велит

Но я дорогу знаю точно
И командую всегда,
Чтоб водитель не ошибся,
Где нам ехать и куда

По заполненным трассам,
Спешим «На всех парусах»
И в садик, и на работу,
Бываем в других городах

Но все же автобус «гармошка»
Влечет меня больше немножко


Рецензии