что навсегда, так хочется надеяться

на улице погасших фонарей темным-темно.
так неуютно стало, даже очень зябко...
сквозь листья светится вверху твое окно
свет падает с него на землю мягко.

начало ноября, и верится с трудом,
что завтра может выпасть первый снег.
и стая лебедей взметнется над прудом,
а ночью ты приснишься мне во сне...

с букетом королевских хризантем,
с улыбкой, и в глазах янтарным светом.
тебя я спутать не смогу ни с кем,
по этим так любимым мной приметам.

мужчина мой, единственный...родной.
твой поцелуй сжег страхи в моем сердце.
такое счастье - встретилась с тобой,
что навсегда, так хочется...надеяться.


Рецензии