Осень, осень...

Опять потеря в небесах,
И сколько боли в голосах!
Ну что ж ты, осень, натворила,
Людей невинных погубила?

В чём провинились все перед тобой?
К чему такая катастрофа?
Душа болит и стонет, Боже мой,
Ещё одна гора Голгофа!

Доколе будут жертвы среди нас?
Доколе править будем панихиды?
Когда наступит вразумленья час?
Когда же Небеса изменят нам планиду?

Доколе жить нам в мире войн?
Доколь с бедою будем знаться?
Самим нам надобно стараться
Не допускать кровавых бойнь
И чаще к Богу обращаться.

01.11.2015 г.


Рецензии