Мой далекий

Мой далекий и разное видевший,
слишком много ненужных фраз,
разбросали по разным хранилищам,
сердце раня за разом раз.

Слишком жарким и слишком искренним,
так по-детски наивно,порой,
наповал бьет единственным выстрелом,
та,что названа "роковой".

Моя кровь давно этим отравлена,
но встречаю за годом год,
ведь всего лишь одна проталина,
говорит,что весна идет.


Рецензии