Воздыхателю

        …е  non sarete ne la prima, ne l’ultima.

Ты кому поешь канцону,
Слезы горькие глотая?
В до мажоре струны стонут,
В ля миноре стоны тают.

Та, которой эти стоны,
Навсегда ушла с балкона.
Ей скучны твои поклоны,
Ей нудна твоя канцона.

Не зови ее невестой
И не обещай ей рая.
За закрытой занавеской
Только комната пустая.

Зачехли гитару, дурень,
Посети трактир соседний.
Помнишь, Моцарт балагурил?
Ты не первый, не последний.


Рецензии
Ну и дура. :))

Николь 77   16.02.2016 16:43     Заявить о нарушении