Улыбаемся. Русичи. Улыбаемся!!!

Смотри
Парень Чистая Вода
Что происходит сегодня
Во вчера прилетел
На планету Земля
твой сын
Твоё продолжение рода

А ты дорогой глаголишь 
Что это не глобал
если ты в этот
прекрасный и праздничный день
на пару часов в никуда сходишь...

Знаешь что будет
через пару тройку
ощущений временного пространства?

Ты его доведешь
до определённой точки
Где пути ваши разойдутся
и потом не плакай
и не удивляйся
когда ты получишь в обратку
другим концом
твоей же палки...

 
Дочь Огня проводила недавно
любимого мужа
в Мир Иной
Детей  нарожали
 они полную горницу
 Захлебываясь слезами
 и горечью жизненных перемен
рассказывала в телефон
 свою историю …

Дети её когда у матери
Даже ХЛЕБА не было
Никто
Ни одна Живая душа
Не набрала пальцем 
её номера
И не спросил
Как ты любимая мама ?

Боевая подруга
Проверенная временем
Та —которая в горе и радости
принесла ей хлеба на обеденный стол

Не хлебом единым
ЖИВО
ЖИВЕТ
Человечество!

ЛЮБОВЬ
ЧЕСТЬ
ВЕРУ И НАДЕЖДУ
 
  Ни одна
  с запада
 серая ссука

РУССКОЙ ДУШЕ
РОССИИ
ПОТОМКАМ
 АРИЯМ
НЕ ОТМЕНИТ НИКОГДА!

Лезут в открытые двери
Гнилая
протухшая
старуха Европа
Принимают законы
 Содома и Гоморры

ФИГУ ВАМ!
Дурни набитые

ПОКАЖУТ ЛЮДИ РУССКИЕ!

Били вас под Полтавой
По жопе палками
Мечами
Закидаем вас шапками !
Песнями русскими !
Стихами!

ПРАВДУ
ИСТОРИЮ
НЕ ПЕРЕПИШИТЕ!

Фигу вам
Не собьёте с
ПУТИ СВЕТЛОГО
НАШИХ ДЕТЕЙ
Наше ПОКОЛЕНИЕ!

Надаём вам
 Пенделей...

Будете
ЧЕЛОМ БИТЬ
КАК  ВСЕГДА
ПЕРЕД
МАТУШКОЙ РОССИЕЙ!

Хотите ссуки
Поссорить
Два БРАТСКИХ
НАРОДА?

ФИГУ ВАМ!
 
 ПОШЛИ вы
НА ТРИ БУКВЫ
РУССКОГО АЛФАВИТА!

Как бы не держалась
обезьяна хвостом
за ветку
Время пришло слезать и
ПОЛУЧАТЬ ПО ЗАСЛУГАМ!

УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ
ВСЕГДА
ЕСТЬ
И
БУДУТ
СЁСТРАМИ И БРАТЬЯМИ !

И на Параде
Девятого мая
Всему Миру
Показал
НАШ
ВЛАДИМИР
ВСЮ ВОЕННУЮ МОЩЬ
И БОГАТЫРСКУЮ
СИЛИЩУ
РУССКОГО ДУХА!


Улыбаемся и машем
Лётчики...
Улыбаемся и машем
Танкисты…
Улыбаемся и машем
ВВС...
Улыбаемся и машем
Сухопутные войска...
Улыбаемся и машем
Все части и вся
Наша СВЕТЛАЯ РАТЬ!
С Морей
С воздуха
И с Суши
И в Космосе ...

Кто НА РУСЬ
С мечом пришёл
Читайте ироды
ИСТОРИЮ
Что Бывает
Потом...

Тот от МЕЧА И ПАДЁТ!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!
УЛЫБАЕМСЯ РУСИЧИ!
УЛЫБАЕМСЯ!

1.11.2015.


Рецензии