Мягкие тапки, селедка под шубой

Мягкие тапки, селедка под шубой -
Все приготовила, я, для тебя...
А, ты, не  нежный такой и не грубый,
Что-то все  мямлишь, цветок теребя...

Отчаянный взгляд из-под тёмных ресниц,
Делай же что-то, тебя я молю...
Сердце срывается и падает вниз...
Может быть, даже, уже я люблю...

Вот чайный столик, кусочек пастилы...
Чёткий рисунок обветреных губ...
А, я, словно ветер у крутой скалы,
Ищу мотив для водосточных труб...

На то он и ветер - срывает крыши,
Не жаль и тот последний листочек...
А душу мы спрячем, милый мой, тише,
Уже идет  активация точек...

Прошу лишь, останься со мною дальше...
Нам не впервой и  врачебный почерк...
А вдруг, прописана порция фальши,
Лучше, уж, не читать между строчек...


Рецензии
ЗдОрово!!!! Не передать как!!!!

Владимир Авилов   22.12.2015 10:10     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось! Пасиб!!!

Людмила Хачатурян   23.12.2015 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.