Что ж наша жизнь так коротка!?

Природа все ж не без изъяна
Лишая жизни нас так рано.
Коль для вселенной миг-века,
Что ж наша жизнь так коротка!?
Как жаль,за миллионы лет,
Нам так и не увидеть свет,
Свет долгой жизни-на века.
Что ж наша жизнь так коротка!?
И в чем пред ней мы провинились,
Ужель не вовремя развились?
Ведь Ей на все нужны века,
А Наша жизнь так коротка.
За что обижен Человек
И так его короток век?
Коли на все нужны века,
Что ж наша жизнь так коротка!?
Раз наша жизнь всего лишь миг,
Зачем же Человек возник?
Ведь для всего нужны века,
А наша жизнь так коротка!!!
Природа все ж не без изъяна
Лишая жизни нас так рано.
Жаль!Наша жизнь так коротка
Когда на все-нужны века!!!


Рецензии