Он и теперь живее всех живых...

Никогда не занимала очередь в Мавзолей и никогда не хотела увидеть труп Ленина, наверное потому, что трупов я насмотрелась......

А Ленина НУЖНО ПОХОРОНИТЬ!!!!!  Он был хороший человек....


Рецензии