С днём рождения!

Сегодня очень рано я проснулась..,
И на тебя я спящего смотрю...
Хоть ты не видишь.., но тебе я улыбнулась...
Ты моё счастье, я тебя люблю...
Хочу тебя поздравить первой с днём рожденья!
И пожелать - пусть каждый день звучит твой смех!
И чтоб тебя не покидало вдохновенье!
В делах сопутствовал успех!
Чтоб все вокруг тебя любили!
И жизнь чтоб полною была!
И чтоб друзья по-настоящему дружили!
Зарплата в "долларах" и "евро" чтоб была))
И чтоб по-выходным надачу
Ты ездил только отдыхать!!
А не с лопатой,тяпкой,граблей
С утра до ночи огород пахать))
И места чтоб хватало для веселья,
Не уставал чтоб от меня ты никогда!
Здоровья, счастья, и всего, что хочешь сам-желаю!
Ты лучше всех! И я люблю тебя!


Рецензии