В темноте

В темноте разливается тишь
по аорте, окну и преддверью,
и с котом обнимается мышь, -
они любят, (кто бы поверил),
они любят слушать часы,
мерный ходиков ход вдоль стен, -
влажно впитывают носы
временной уходящий тлен.
В лапы спрятанные зрачки,
страх в предсердие сеткой вен,
они радуются, дурачки,
что никто не берет их в плен.
01.11.15


Рецензии