85. люди верят и живут..

Люди верят и живут в надежде.
Мечтам сердцА  и мысли отдают.
Ночами соловьи как прежде.
Влюбленным песенки поют.

Ночи белые зовут влюблённых.
За цветами юноши бегут.
Для девушек красивых. умиленных.
В любви клянутся.снова лгут.

Любовь то радует.то мучит.
Трепещет.нежностью полна.
То больно ранит. Сердце учит...
Влюбленная и пьяная Весна.

    01.11.15.


Рецензии