Развею все сомненья

Развею все сомненья по поводу тебя,
Уеду на мгновенье назад не посмотря,
Конечно, буду первым, поверь мне на словах,
И подарю что хочешь, весь мир в моих руках.

Разбиваем стёкла на части,
В моём мире твоих участий
знаешь, хватит, больше не надо,
Я вновь первый, но, ты не рада.

Я заряжаюсь счастьем и не остановлюсь,
И расскажу всё сразу тебе когда решусь,
Хоть это и не честно, но мне то всё равно,
Про нашу жизнь с тобой для всех сниму кино.


Рецензии