Пресвятая Троица!

Лилия Богатырь.



Пресвятая Троица, Троица святая!
Кто – то где – то молится, к Господу взывая:
«Дорогой Отец мой! Не оставь без хлеба,
Пусть священный Дух твой к нам приходит с неба,
Пусть же солнце светит, яркий свет струится.
Радуются дети радужной Жар – птице.
Пусть земля богата разными плодами,
Сладким ароматом, нежными цветами».
Ты вставай на зорьке, обними берёзку,
Помолись Иисусу, чтоб забрал все слёзки.
Пресвятая Троица, Троица святая!
Так давай помолимся, дань свою давая.
 


Рецензии