Крушение

КАК БУДТО РУШИТСЯ СОЗНАНЬЕ
И ОТ ПОТЕРИ БОЛЬ В ГРУДИ ...
НА БОГА ТОЛЬКО УПОВАНЬЕ :
ПОГИБШИХ БЛИЗКИМ ПОМОГИ ...

ТЕПЛОМ ЛЮБВИ СВОЕЙ СОГРЕЙ,
УТЕШЬ СВОИМ БЛАГОСЛОВЕНЬЕМ,
ЧТОБ СТАЛИ МЫ ЕЩЁ МУДРЕЙ
И ДОРОЖИЛИ ЗДЕСЬ МГНОВЕНЬЕМ ...

И ЧТОБ ЦЕНИЛИ САМУ ЖИЗНЬ
КАК ВЫСОЧАЙШИЙ ДАР БЛАЖЕНСТВА
И ВОПЛОЩАЛИ БОЖЬЮ МЫСЛЬ :
- МЫ ЕСМЬ В ЕДИНСТВЕ СОВЕРШЕНСТВО!

ПУСТЬ СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ ПОМОГУТ
НАШ ЭГОИЗМ , ГОРДЫНЮ СМЫТЬ ...
ОТДАЙТЕ БОЛЬ СВОЮ ВСЮ БОГУ,
ЧТОБЫ ВОСКРЕСШИМ, НОВЫМ БЫТЬ ...

01.10.2015


Рецензии