мы раньше не умели делать больно...

А помнишь, как любили?
Как вместе время проводили.
Гуляли за руку до поздней ночи
Ты говорил, что любишь между прочем.
А я тебе стихи писала в них свои чувства тебе передавала.

А помнишь, за рулем мое волнение?
И то твое смеренное терпенье.
То как не спали ночи и рано утром открывали очи

А помнишь, смс, звонки и встречи?
Был даже ни один совместный вечер
И было время чтобы весь день побыть друг с другом.

А помнишь, мое первое …что нам пора расстаться…
я помню океан соленых слез…
я говорила уходи скорей
я плакала, а сердце жалось «ты уходить не смей»

А помнишь, ладно хватит, ты явно помнишь это все …
Я вспоминаю с холодом по коже.
Любимый, ведь я тебя люблю до дрожи.
Ты раньше никогда не видел, как льются слезы по моей румяной коже.
Любимый, ты прежде мне боялся сделать больно…


Рецензии