***

Как много хочется сказать
Нам в этот день..
Нам в этот час..
Но не кому душу изливать...
Вот почему...
Я не могу понять...
Ведь может нет друзей родней..
Быть может мы совсем не те...
Которых могут слушать те..
Которым мы не безразличны...
Но может дело
В нас самих..
Что все лишь так
Что с нами происходит...
В этот миг!


Рецензии