Молоко и любовь

Кап, кап, капли белым,
Я, я, буду первым.

Одинокая, красивая
и всегда счастливая,
Сладкая, изящная,
для меня прекрасная.

Очень резкие движенья,
Боль ты чувствуешь, слеза
скатится быстро по телу
не нажав на тормоза.

Мы вдвоём с тобой одни,
сразу закипает кровь,
Никому мы не нужны -
начинается любовь.

Мы взлетим не высоко,
остановимся у края,
Вновь на теле молоко,
Делаем мы это, зная, что...

Кап, кап, капли белым,
Я, я, буду первым.


Рецензии