Портрет

Я нарисую твой портрет.
Возьму,смешаю сейчас краски.
Тебя прекрасней в мире нет!
Скажу я так и без опаски.
Согрета солнечным лучом,
Сидишь теплом ты наслаждаясь,
И солнце гладит вот плечо
Тебе,как будто бы играясь.
В глазах твоих мечты полёт.
Ты с нею далеко взлетела.
Наверное, что кто то ждёт
Тебя вдали, как ты хотела.
Там так прекрасно и тепло...
Растёт,возможно, виноград,
Но солнышка тепло ушло
И ты вернулась вновь назад.
Ты снова в комнате сидишь,
Теплом и утром наслаждаясь,
В окошко,в сад ты свой глядишь,
Мечтами где-то там летая.
Я нарисую твой портрет
И опишу картину эту.
Пускай ласкает солнца свет.
Тебя  прекрасней в мире нету!


Рецензии