Вера

Алтарь и Царские Врата
размеренность,в служеньи строгость
из года в год , из века в век
один и тот же темп и скорость
Нет , оным просто не понять
постигнуть просто не возможно
не повернуть теченье вспять
не навредить не осторожно
Алтарь и Царские Врата
размеренность,в служеньи строгость
мирская сгинет суета
планета сбросит темп и скорость


Рецензии