Друзьям

Дорогие! Всякий раз
Нашу грудь сжигает пламя,
Если Вас нет среди нас,
Если мы не вместе с Вами.

Просим Вас, даже на миг,
Не теряйте чувства меры…
Разжигать костер интриг,
Вам не следует, к примеру.

Если что случится вдруг,
Мы протянем дружбы руку
И смахнем с души испуг,
И остудим в сердце муку.

Если радость забредет,
Будем счастливы безмерно,
Но оно и вас найдет,
Мы разделим непременно.

И сегодня нет причин,
Чтоб расстаться с кругом тесным,
Так давайте до кончин
Под шатром дружить небесным!

                Крит 21.09.15


Рецензии