Молчание врозь

А он не любит говорить,
Не хочет разговаривать со мною,
Считает ,видимо ,тупою.
Уж легче просто проследить:


Не говорил ли кто со мною.
Внимания, я все же,стою.
А стою дорого, как видно, по сему.
Поэтому молчу,молчу,молчу.

И понимаю,что молчанье-
Замалчивание важных тем,
Не от любви,не понимания,
Не уважение-скрывание,
А не  решение проблем.

Наедине мы промолчим,
Зато на людях многословны.
Это обманчивая скромность,
Когда вдвоем ,но врозь... молчим.


Рецензии
...так хорошо и по сути.

Антон Белфор   01.11.2015 12:53     Заявить о нарушении