Мама

Моя любимая,родная,ярче солнца
ты шла со мной только до конца
Ты помогаешь в трудную минуту
Когда душа моя на вес свинца

Ты понимаешь все мои обиды
Я за тобой за тысячи морей
И я молиться буду каждой ночью
Ты лишь в слова мои поверь

Ты-ангел!Слышишь?Не иначе
Смогла стерпеть неблагодарную меня
Я столько боли приносила
Но ты прощала не смотря

От ссор что приношу сама
Я знаю,милая,устала
Ты поднимала каждый раз
Когда душою я упала

И нет нежнее рук твоих
Что гладили меня по голове
Ты-счастье посланное богом
За что оно досталось мне?

Я равнодушной больше не останусь
Я ради глаз твоих готова умереть
Ты даровала жизнь и более не нужно
Спасибо,что умеешь ты терпеть

Ты-свет,ты-небо над землею
Надеюсь,ты останешься со мной
Я буду для тебя прилежней многих
Пока ты-путь намеченный звездой

По вечерам часами разговоры
И я не смею смысла отрицать
Твои слова правдивы и бесспорны
Я все что есть готова отдавать

                Нашла в старой тетради 2010г.


Рецензии