Цените же миг!

Спасибо за вечер,
Спасибо за сказку.
Что послано – встречу:
И радость, и встряску.

Все хорошо,
Для души нашей вечной.
…И то, что ушло,
Печалью сердечной.

Цените же миг
Каждый в жизни своей!
Ведь час, что постиг, –
Задел новых дней.


Рецензии