В Новый Год

Пусть старый год почти прошел,
И пусть не все так хорошо,
Но есть надежды и мечты
И главное - что рядом ты.
Мы в новый Год войдем вдвоем,
Его мы вместе проведем
В заботах, счастье и покое,
И, может быть, нас станет трое.


Рецензии