Медиа сброд

Срезы мира  и страстей
Получаем с новостей
Где тут правда, а где ложь
Ты в мозгах своих заложь
          С Интернетом всё сложнее
          Здесь все жарят что важнее
          Для конкретного лица
          Ложь здесь льётся без конца
Здесь пиарят, обливают
И бездарность прославляют
Беспардонно и пространно
Всё довольно это странно
          На рекламе здесь жульё
          Чтобы хапнуть не своё
          А доверчивый народ
          Чтоб кормил бы этот сброд
Здесь шпионят и следят
В жизнь твою вовсю глядят
Для просторных, для досье
И товарищ, да и «мсье»
          А планшеты и айфоны
          Да и просто телефоны
          На контроле все они
          И все ночи, и все дни
И всё это для страстей
Начиная с новостей
Чтоб зомбировал народ
Медиа нанятый сброд
27.10.2015г            г.Капчагай


Рецензии
К сожалению, - именно ТАК...

Павел Голованов   04.11.2015 09:33     Заявить о нарушении
Да, к сожалению.

Виктор Конищев   04.11.2015 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.