Она молода, весела...

               С.

Она молода, весела
Звала меня ласково - барин!
Но Музой моей не была.
За это я ей благодарен!
Мы просто читали стихи,
Про все забывая печали.
Акации да лопухи
Нам детство напоминали.
Не виделись несколько лет -
Ходили по разным дорогам.
Теперь я известный поэт.
Она - сельский доктор от Бога.
Давно молода, весела
Звала меня нежно - мой барин!
Но Музой моей не была.
За это я ей благодарен!

            23.10.2015 год.


Рецензии