Россия-Родина моя

Над Россией небо синее
Золотятся купола.
Нет на  свете, той страны  красивее
Чем Россия – Родина моя.

И пускай сейчас ты одинокая
Но, ты предана не мной.
И душа моя широкая
Навсегда останется с тобой.

Знаю, скоро все изменится,
И увижу это я.
Мне наивному, всё верится
Будешь Ты Великая Земля!

Чтоб  смогли и  предки, погордиться 
Повернем и мы всю землю вспять.
Лучше нивы жать и веселиться
Чем страдать и воевать.

Синагоги,  купола, мечети, пагоды
Океаны, реки  и моря.
Мы переживем с тобой невзгоды.
Терпеливые твои мы сыновья.
               

Ну, а если надо без остатка
Отдадим мы жизни  за Тебя.
Долг отдать, ведь это свято
Защитим тебя мы Мать земля.


Рецензии