Шарф для души

Циркуляция крови запущена 
Кислород,растеряешь в себе
Ты проснёшься однажды замучена 
Улыбнёшься,сквозь силу во тьме

Протекавшие слезы ,засохшие 
И помятой душою кривя 
Прошагаешь в забытое прошлое
Что губило когда-то тебя

Составляя анализы  в будущем 
Отмотаешь клубок нитей лжи 
Вновь система вязаний запущена 
Распусти старый шарф для души

По системе прочитанной ранее 
И по опыту вязки мечты 
Распускай все ненужные шарфики
Сохраняй -то что грело  внутри .

Старый хлам продерявленый ранами
Старый мир что волочишь с собой
Уходи навсегда ,не просматривай!
Где участки с табличкой "Здесь боль"


Helga Shestakovskaya(Ray)


Рецензии