вернусь обратно лишь в апреле, так

вернусь обратно лишь в апреле, так
решает непреложно, безразлично
моя природа, несомненно, птичья, -
перелетать.

гнездо крадёт то время, то перо,
и, глядя на распахнутые клювы,
я думаю: надеются - люблю вас -
перебороть.

преодолеть, как тягостную хворь,
вину за то, что мир твой опустеет.
природа покидающих - сильнее ,
вот с ней и спорь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.