Слова любви...

Не говори слова любви,
Небрежно по' ветру бросая.
Их лучше поберечь внутри,
Всё крепче к сердцу прижимая.
На каждом уличном столбе
Не клей их, как листок рекламный.
Слова любви храни в себе,
Как драгоценный камень самый.

Тем меньше у «люблю» цена,
Чем чаще слово повторяешь,
И раздарив его сполна
Тому, кого лишь обожаешь…
Рискуешь, что однажды Та…
Та, от которой сердце сжалось,
Придёт, невинна и чиста,
…А слов любви уж не осталось.


Рецензии
Как всегда ты просто МОЛОДЕЦ!!!!

Андрей Болоткин   03.12.2015 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.