Короткий осенний блюз

Морозный воздух кружит лист,
Я где-то рядом, свеж и чист:
Среди пылающих высот,
Среди медовых жирных сот,
Среди лимонных сочных груш,
Наверное, кому-то нуж.
А если я кому-то нет,
В себе найдёте вы ответ.


Рецензии