Человеческое счастье

День прекрасный,с утра такой ясный,
Но к полудню затянутый мглой.
Так и жизнь:то обласкана счастьем,
То окутана чёрной тоской.

И не знаешь,где,на чём споткнёшься.
Только сердце вдруг тревожно застучит.
Счастье от тебя внезапно отвернётся
И куда-то в неизвестность улетит.

А ведь счастье было,было,было!
Но оно, ушло,исчезло без следа.
Только боль утраты душу полонила
Да слезою горькой залила глаза.

Человеческое счастье!
           Почему ты так непрочно?
Человеческое счастье!
           Чем,ну чем тебе помочь?
Человеческое счастье!
           Почему ты так недолго?
Человеческое счастье!
           Как,ну как тебя сберечь?


Рецензии
Юрий, не буду повторяться, а просто скажу, что я полностью согласна с мнением Марины Юрченко Виноградовой, приславшей Вам свой отзыв.
Всех благ!

Людмила Светлова 19   26.10.2023 15:29     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за отзыв!

Юрий Шастин   27.10.2023 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.