Загадка

Я до сих пор не понимаю
Зачем меня к ней посылают
Я не чего там не забыл
Я очень много раз там был

Она свои не красит губы
И не когда не скалит зубы
И каждый день рождения
Она не кушает варенье

Она бывает очень страстна
Любви обильна и прекрасна
Порой бывает по три раза
За день влюбляется зараза

Её портрет всегда писали
Ей оды страсти посвящали
Она приходит в сновидение
Она безумное творение

Она порою любит стоя
Из-за неё погибла Троя
Когда пьяна она порой
Её использует другой

Она бывает в положение
Даёт и жизнь и наслаждение
Души порою в ней не чают
По ней тоскуют и скучают

Она не плачет не смеётся
Ей в жизни многое даётся
И все её на свете знают
Её и любят и ласкают

Бывает с ней порой сладко
Она безумная загадка
Ну а порою с нею плохо
Она не может без подвоха

Она работать стала рано
Она звезда киноэкрана
Ей за работу платят много
Теперь у ней везде дорога

Она машину водит круто
Мигает фарами кому то
Но с ней опасная езда
Ведь за рулём сидит звезда!


Рецензии
хорошая загадка!

Евгений Аксёнов 3   18.12.2015 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.