В голове моей кавардак..

В голове моей кавардак..
Мысли скачут, как вороные...
Без Тебя мне, любимый Поэт, не понять :
Эти рифмы - мои, или всё же чужие !?

Я совсем не люблю интернет,
Мне дороже - слово живое..
Где б достать Твою книжку, Любимый Поэт,
Чтобы Ты был только со мною ?!

          20.9.2015.


Мечта реальна, если она цель ! :-) / Вы когда-то сказали../


Рецензии