Не запрещай себе мечтать...

Не запрещай себе мечтать
И мир откроет свои тайны.
Жаль,снова маленькой не стать
И в сказку не попасть случайно.
Поэтому поверь в мечты
И изредка ,в них улетая,
Познаешь чудо доброты
И радость,с нею получая.
Пусть будет лишь коротким миг,
Но душу то тепло согреет.
Мечту разделим на двоих.
Пусть каждый часть свою лелеет.
Ты мне расскажешь о своей
Мечте,к которой сам стремишься.
Я также поделюсь и с ней
Мы вместе там объединимся.
Одна мечта у нас с тобой-
Быть рядышком,любить друг друга.
С тобою связаны душой.
Быть вместе, даже если туго,
А в радости открыты мы.
Глаза от счастья так сияют
И воплощаются мечты.
Сердца любовью лишь пылают...
Не запрещай себе мечтать.
От этого мир лишь прекрасней
Становится.Ты можешь стать
И сам таким,найдёшь и счастье.


Рецензии