Счастье

О,счастье за тобой лететь!
С тобою радостно смеяться,
А,может быть, и песни петь.
Каждой минутой наслаждаться.
Душа от счастья вверх летит
И там в вершинах мироздания
Тебя любовью одарит
Да так,что сдержит всё дыханье.
Кружится будет голова
От страстных слов и поцелуев.
Над головою синева
И я кричу там:"Аллилуйя! "
Со мною вместе ты паришь,
Сердца там в унисон так бьются.
Расправив крылья,ты летишь,
От счастья ангелы смеются...
Такую вот картину я
Во сне увидела вот ночью.
Так сильно я люблю тебя,
Тобой любима,знаю точно.


Рецензии