Прощайте...

ПРОЩАЙТЕ...

Не думал я, что сердцу будет больно…
Хотел прощание как можно отдалить,
как меньше боли, даже пусть невольно,
разлукой вечной с вами причинить.
Я ухожу — вы сами этого хотели…
Того наверно я в душе где-то хотел.
Меня обидеть – вы просто не умели.
Обидеть вас? И в мыслях не посмел.

Прощайте! Пусть не льются слезы
из зеленых и всегда веселых глаз.
К чему жалеть — развеялись все грезы!
Друг друга вспомним, видимо, не раз…
Не знаю я, когда опять сюда приеду,
когда совсем «случайно» позвоню...
Не в понедельник этот и не в среду,
но будем рады встреченному дню.

Уходит время — наша золотая рыбка…
Во всем происходящем некого винить.
Пора… Прощайте, милая Улыбка!
Все это нужно как-то пережить…
Желаю, счастья вам под синим небом,
цветов охапку — сказочный букет,
чтобы везде встречали только с хлебом,
любимой быть до склона лет!

Июль 1987 года, г. Москва


Рецензии