Осеннее ошушение

-Ты,как "молния с громом"-
    гигабайтов и пикселей...на"тысяч сто"-
 "отпечатала" свой снимок "мистический"-
    не поверит в "это"...никто!
-И...в душе зазвенели "аккорды"...-
    так Игорь Крутой,когдато ..."писал"-
 для Серова-была "мадонна",
    для меня,быть может,ты-идеал!?
-Это имя-в детстве"Наташа",
    я любил повторять "по слогам"-
 так эмоции,юности нашей-на сегодня...
    "лекарства" для сердца и "ран"!
-Наша встреча случилась по осени...-
    ярких красок подарил нам октябрь!
 Вот природа щедро посылает..."ласки"-
    для души!
         Все забудь ,ты...про "печаль"!

     Написано 31.10.2015г,Запорожье


Рецензии
Вячеслав, прекрасные "Осенние ощущения"!
На дворе осень, а в Вашем сердце - Весна! И это здорово!
С улыбкой и теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   09.11.2015 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо!Ласточка!

Вячеслав Алымов 2   09.11.2015 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.