Хеллоуин

Вот уже полночь, полнолуние близко
Призраки, ведьмы летают так низко.
Нечисть смело по лесу гуляет,
Смертных людей жутким смехом пугает...
Чёрные кошки ходят по крышам
жуткие звуки из окон мы слышим.
Дети с корзинками в двери стучатся
На празднике этом хотят угощаться.
Ведь карнавал у них вечером будет
Хеллоуин этот никто не забудет.


Рецензии