Вот не выходит рейс из головы...

Вот не выходит рейс из головы...
замешан тут курортный Шарм-эль-Шейх,
бывает время, в прах идут труды,
и не поправить это, как на грех!

Песчаных бурь стена была сильна,*
но сели все, пусть двигатель забит,
и хоть бы где авария одна!
Но вот, когда не ждёшь, вдруг зазнобит...

"Пропал с радаров борт..." ...и номера...
надежда, мол, ещё на что-то есть,
но тщетны ожидания, слова,
и горя у людей уже не счесть.

Бывает трудно, но не в эти дни,
статистика уносит самолёт,
когда не ждёшь, когда всё на мазИ,
и вот, с радаров исчезает борт.

            ____________


* В первой декаде сентября 2015
на Ближнем Востоке бушевали невероятно сильные песчаные бури,
но что отрадно, не произошло ни одной авиакатастрофы,
все борта удалось посадить на аэродромы...

А тут, 31 октября 2015, казалось все условия для полёта благоприятны,
и именно в это время, рейс 9268 пропадает с радаров.

Парадоксально!


Фото: Погибший на Синае 31.10.15 борт А321,
за 15 месяцев до катастрофы...
Бортовой номер EI-ETJ


Рецензии